Как сделать рыбные фрикадельки чтобы они не развалились


Как сделать рыбные фрикадельки чтобы они не развалились

  Ishtaran - 24.10.2012 19:27 Только-что приготовила и совсем не ожидала, что так вкусно получиться!! Очень понравилось, даже местным арабам понравилось.

Хотя я готовила без майонеза и сметаны, все равно получилось обалденно, спасибо за рецепт!

    Mukhlisa - 25.01.2012 16:09 А из пшенки никто не пробовал сделать? Осталась кашу, хочу из нее приготовить... Попробую с индюшатинкой.     табуретка - 10.12.2011 9:52 а я уже такие делала когда то и еще из овсянки , из риса очень вкусно !а вот из фасоли надо попробовать?     Гернника - 17.08.2011 9:10 Мой рецепт к этим котлеткам только чуть-чуть другой,3ст.гречки,пол головки салатной капусты,2 головки лука,3 зубчика чеснок,соль,майонез 2 ложки,кетчуп шашлычный 1 ложку,3 яйца,соленые гриб шампиньоны переработаные в мясорубке!     Гернника - 17.08.2011 7:32 Я сейчас хочу их сделать надеюсь получаться вкусно     missT - 9.10.2010 13:14 Очень вкусно!!! спасибо за рецепт правда котлетки чуть рассыпались, но вкус от этого не испортился
    GGalina - 4.06.2010 16:50 Приготовила. Половину испробовали еще до начала ужина
Гарнир, действительно, не нужен. Они прекрасно подошли к супу с клецками и капустному салату с Вашего же сайта! Спасибо огромное!!!!     СенечкаКайзер - 8.02.2010 17:41 Потрясающие котлетки! Очень понравились!<_<
Из приправ я добавила карри и во внутрь котлеток (как зразы) я добавила нарезанную куринную ветчину и адыгейский сыр! Пальчики оближешь     tatianaskazka - 2.02.2010 19:18 О, Боги! Сделала котлетки уже в третий раз, а они все - врассыпную!!! Прошлых два раза балдели. Кушаем просто, как кашку.Вкусно-вкусно. А в том, что развалились, виновна я сама: приготовила очень много рассыпчатой каши (всегда обжариваю сырую крупу на сл. масле).Вот так, методом проб и ошибок готовлю. СПАСИБО, ИРИНКА!!!     Кусюля - 2.02.2010 12:28 Ирочка, а подскажите, если добавить чуточку куриного фарша?? Как будет??? Есть совсем маленький кусочек не придумаю куда деть(( Ответ: отлично будет.     tatianaskazka - 20.01.2010 23:27 Иринка, не смогла определиться, сделала и котлетки и оладьи из гречки сразу, чб сравнить . Мне, как всегда, ооочень понравилось и то и другое. А какие хрустящие корочки! Муж ел с кетчупом, ребёнок- с супом вместо хлеба(вкусы у нас такие). Котлетки им понравились больше. А вот со свеженьким огучиком было бы само то
.Спасибо за такой неожиданный рецепт. Будуделать ещё.     Esprit - 29.10.2009 15:55 Отлично получилось. Немного разваливаются, может быть, чуть больше майонеза для связки надо? Ощущение такое, что совсем капельку не хватает. Ответ: я бы посоветовала добавить или немножко крахмала, или побольше яиц.     Клубничка0988 - 29.09.2009 22:09 ООООчень вкусно!!!! я довольна! спасибо большое за рецепт!
    lamia - 2.06.2009 21:05 Большое спасибо за рецепт.Оч вкусно.Всем домашним понравилось.Делала в первый раз и все получилось удачно.Порадовало то, что доча с удовольствием лопала, тогда как гречку в виде гарнира есть всегда отказывалась)     Доминанта - 21.05.2009 21:31 да,блендером гречку измельчить трудно,но возможно,если накладывать маленькие порции.Котлетки интересные, правда, очччень рассыпчатые .Я думаю, в них можно было добавить специй для мяса, ну чтоб больше на мясные "смахивали" Ответ: если гречку пропустить через мясорубку, то котлеты выходят совсем не рассыпчатые.     Ордина - 4.03.2009 17:32 Котлетки получились вкусные, но суховатые(наверное потому, что без яйца и майонеза). Я думаю к ним нужен соус.     кухонька - 24.12.2008 19:16 Делаю без сливочного масла, яйца и майонеза. Добавляю мелко нарезанный укроп - получается очень вкусно. А главное - абсолютно постное блюдо!     akvamarina - 16.12.2008 13:43 чёт муж угадал гречку <_<
.. гречки было 1,5 стакана..сварилась рассыпчатой...консистенция фарша требовала еще лука, яиц, майонеза...еще добавила....но всеравно "сочности" не чувствовалось не в фарше, не в готовых котлетках...что не так????
.....кушали с соусом, и понравились с тушеной капусткой внутри - а-ля зразы Ответ: не знаю, наверное просто Вам не подошёл этот рецепт - Вы ждали от него что-то другое.     in777na - 10.12.2008 20:52 Приготовили, попробовали... В общем...Гречневая каша осталась гречневой кашей...Самое привлекательное в этом блюде - хрустящая корочка...Возможно, для улучшения вкуса в фарш нужно было добавить маринованные грибочки или сыр...     Caramella - 8.11.2008 0:56 Ирина, спасибо!!!!! Мне очень понравилось . Казалось бы - чего тут особенного: гречка, яйцо, лук, майонез. Но вкусно! Удивительно...     Polanga - 24.10.2008 0:59 Рецепт отличный! У меня не оказалось дома яиц, добавила тушеные баклажаны и тертый сыр. Получилось очень вкусно, вся эта масса без проблем измельчилась в блендере. Муж с трудом поверил, что мяса в них нет, и двумя котлетами с салатом был весьма сыт.     dSenja - 18.07.2008 21:03 а зачем нужно добиваться рассыпчатости гречки, если потом нужно ее через мясорубку пропускать(для однородности, как я понимаю)? Ответ: потому что рассыпчатая гречневая каша и вязкая гречневая каша - два совершенно разных рецепта.
И для данных котлет требуется именно рассыпчатая каша.     marishel - 21.05.2008 16:21 А вместо панировачных сухарей,можно муку испольсовать или лудше вообше не панировать котлеты.Спасибо за рецепт. Ответ: для данного рецепта вместо сухарей допустимо использовать муку.     ezevika - 16.05.2008 21:28 Хи-хи, племянница не поняла, что котлетки не из мяса.     ezevika - 16.05.2008 16:27 Спасибо! Я обычно делаю биточки из гречневой каши с поджаренным луком. А сочетание измельченной каши и сметаны дало более нежный вкус, и действительно похоже на мясные котлетки.
Муж взял на гарнир кусок холодца.     kate - 21.04.2008 23:20 Сделала мама. Получилось ну очень вкусно!! Притом что я не люблю гречку.     Hamtaro - 20.04.2008 13:22 Сегодня утром готовила эти котлетки. У меня оставалось немного перловой каши и гречневой, я из смешала обе. Туда же добавила маленький кусочек салями (на терке). Сначала попробовала 1 котлету, а потом еще 4 подряд. Спасибо Ирина.     tiuna - 12.03.2008 3:45 Сделала сегодня постный вариант - это оказалось безумно вкусно при всей моей нелюбви к гречке! Огромное спасибо за рецепт!     liliano4ka - 26.02.2008 18:45 У нас дома любят такие котлетки. Только я делаю их из гречки с рисом 1:1. И я добавляю прокрученную через мясорубку зелень- киндзу, петрушку. А за счет риса они не разваливаются. Можно готовить в пост, что я и делаю.     Фломеня - 19.02.2008 8:08 Здрассти. Ничего себе постное блюдо Ни масло сливочное, ни яйца в пост низзя.     Белаялилия - 4.02.2008 11:50 Опробовала вчера рецептик. Ничего так, вкуненько. Муж сказал, что они немного пресноваты, но узнав что приготовлены из гречки, сказал: вполне приемлемо. Правда я гречку не варила, а запаривала в термосе и вместо 1зубка чеснока положила 2зубка. Совет: котлетки лучше сильно не приплюскивать, а то развалятся при жарке. И не зажаривать сильно, иначе они приобретают не очень приятный вкус. А в общем хорошенький рецептик, вкусно есть с солёными помидорами или с свежими (смотря что , по сезону). Спасибо     Meistre - 30.09.2007 11:57 Ocen ponravilis kotletki, bolsoje spasibo, V sledujusij raz poprobuju s nacinockoj, naprimer kusocek masla i s podlivockoj (maslo plius smetana na skovorodocke).     irina15923 - 27.09.2007 12:27 а можно вместо мясорубки использовать блендер? Ответ: для блендера гречка - слишком густая масса. Она размажется по стенками и не будет взбиваться.     Victoriya - 10.07.2007 13:49 Попробовала приготовить. На вид были симпатичные, готовить быстро, но вот лично мне на вкус как -то не очень.
Да и семейство тоже не оценило. Пришлось даже выбросить, никто не хотел есть.     janat77 - 9.07.2007 18:59
[B][/B]
Добрый день сейчас попробывала зделать и действительно не плохо вкусненько для разнобразия можно делать. и не смотря на то что я забыла положить майонез. И вот ещё что у меня появилась идека в следующии раз попробывать во внутерь положить кусочки тоненького пластика куриного феле и потом зажарить получится котлетка с начинкой.Думаю должно получится вкусно следующий раз вам напишу.Спасибо вам.     bormaleyka - 8.07.2007 9:04 А вот мне рецепт не понравился. Гречка есть гречка. На мясо даже отдаленно не похоже. К тому же при жарке котлеты у меня совсем не держали форму. Пришлось добавлять ещё яиц и майонеза.
Ну в общем мороки много, а на вкус так себе.     кухонька - 4.07.2007 19:13 Действительно, получились очень вкусные котлетки! Из этого количества гречи у меня вышло 16 штук (среднего размера).
Съев 4 штуки, муж сказал: "И зачем вообще нужны мясные?!"     Gocia - 4.07.2007 16:59 А можно сделать котлеты без лука? Ответ: если не любите лук, то не кладите. Но будет менее сочно и вкусно.
    кухонька - 4.07.2007 14:37 Да, мне тоже очень понравился этот рецепт - уже сварила гречу, сейчас пойду проворачивать все на мясорубке.     elizobet - 4.07.2007 8:09 Очень заманчиво,а подскажи, можно ли сделать то-же самое но без яиц.[I][/I]
Ответ: яйцо нужно для связки.
Попробуйте положить вместо яйца ложку муки или крахмала. Но за результат я не отвечаю.     lllypka - 3.07.2007 18:13 Вкусные котлетки, делала с соусом майонез+кетчуп, очень хорошо подошел     Ailinn - 3.07.2007 15:28 замечательно=) и правда отдаленно похоже на мясные%) все ингридиенты перемешала в блендере, получилось достаточно плотно... пока варилась гречка - пожарила капусты в сливочном масле на гарнир=) самое то =))     Ailinn - 3.07.2007 14:59 все-таки не удержалась и зарегилась, год уже читаю данный ресурс=)
щас опробуем рецептик=)     lllypka - 2.07.2007 16:10 Ириш, а зачем при варке гречки нужно масло? Интересный рецепт, сегодня же попробую Ответ: для повышения рассыпчатости.  


Как сделать рыбные фрикадельки чтобы они не развалились

Как сделать рыбные фрикадельки чтобы они не развалились

Как сделать рыбные фрикадельки чтобы они не развалились

Как сделать рыбные фрикадельки чтобы они не развалились

Как сделать рыбные фрикадельки чтобы они не развалились

Похожие новости:

   Схема имитатор датчика скорости своими руками
   Рецепты шарлотки с ревенем
   Шедевры рукоделия своими руками фото
   Как сделать небрежный пучок на голове современный
   Какую подделку сделать с ребенком